Условия регистрации

Заполняя регистрационную форму и принимая условия регистрации на Интернет-сайте expo.admin-smolensk.ru регистрирующийся (далее – «Участник Конференции») своей волей и в своем интересе выражает согласие на обработку своих персональных данных организациям, ведущим подготовку и проведение XII ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Региональные направления цифрового развития» (далее – Организаторы конференции):

Департамент Смоленской области по информационным технологиям (адрес г. Смоленск, пл. Ленина, д. 1);

Настоящие согласие предоставляется для обработки Персональных Данных с целью организации и проведения XII ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Региональные направления цифрового развития» (далее – Конференция).

Настоящее согласие распространяется на Персональные Данные Участника Конференции, которые указаны в регистрационной форме, и, в частности, на следующие данные: фамилия, имя, отчество, место работы, занимаемая должность, город проживания, контактные телефоны, адрес электронной почты (e-mail).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе публикация на сайте и в печатном издании Конференции списка участников), передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано участником конференции. Отзыв настоящего Согласия осуществляется путем заблаговременного (не менее чем за месяц от даты отзыва) направления письменного заявления Организаторам конференции, в этом случае Организаторы конференции прекращают обработку Персональных Данных, однако оставляют за собой право хранить Персональные Данные в течение трёх лет после удовлетворения запроса на отзыв Согласия

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен(а) и согласен(а).